Niedermair – Bäckerei, Konditorei und Café

Niedermair – Bäckerei, Konditorei und Café

Die familiengeführte Bäckerei Niedermair aus Diedorf setzt mit ihren selbstgemachten Leckereien auf folgende Philosophie: traditionelle Rezepte und handwerkliche Backkunst sind am besten mit regionaen Rohstoffen zu genießen. Seit Jahrzehnten bringt die Bäckerei und Konditorei ein Stück Heimat auf den Teller – von lokalen Betrieben wie dem Obstbauer Kraus und der Landmetzgerei Dichtl aus Gessertshausen. Das Mehl für die sahnigen und fruchtigen Torten kommt aus Aichach, Großaitingen und Illertissen. Der Farmkaffee stammt von der Bohnenschmiede aus Wehringen, die Frühstückseier sind vom Hasenberghof aus Adelsried.

Für seine Gäste hat sich die Bäckerei ein paar besondere Highlights einfallen lassen: Die wohl längste Tortentheke der Region bietet ein herrliches Angebot an sahnigen und fruchtigen Torten. Die Riesenbreze – oder auch Partybreze genannt – ist nicht nur ein besonderer Hingucker auf jeder Feier, sondern auch noch super lecker. Mit allerlei herzhaften Schmankerl belegt, die man sich gerne selbst zusammenstellen darf, kann man das kulinarische Großkaliber in zwei Größen bestellen (50 x 40 cm oder 50 x 70 cm). Für einen gemütlichen und energiereichen Start in den Tag sorgt die großzügige Frühstücksauswahl mit knusprigen Bäckersemmeln, Brezen, allerlei Aufstrichen, Obst und Müsli. Einmal monatlich gibt es ein Sonntagsbrunch-Buffet und ab 10 Personen kann man für seine Lieben einen leckeren Tischbrunch zum Wunschtermin buchen.

Bäckerei Niedermair

Hauptstraße 23 & Gewerbestraße 5b
86420 Diedorf

info@baeckerei-niedermair.de

www. baeckerei-niedermair.de

Tel.: +49 8238 7102
WhatsApp: +49 175 208 341 9